×

El Mallorca continúa su preparación con una aplastante victoria sobre la UD Poblense

El Mallorca sigue adelante con su pretemporada brillante hacia LaLiga EA Sports al aplastar a la UD Poblense (0-5), un equipo de categoría autonómica, ganando así el Trofeo de la Agricultura. El equipo dirigido por Jagoba Arrasate demostró su dominio ofensivo desde el inicio.

A los 20 minutos ya tenían la ventaja con dos goles de Vedat Muriqi asistidos por Takuma Asano, además del gol del capitán Antonio Raíllo antes del medio tiempo.
LA SUPERIORIDAD ES INDISCUTIBLE
Durante la segunda parte, el control del Mallorca en el marcador se amplió gracias a las contribuciones de Abdon Prats y Marc Domènech, quien anotó su segundo gol de esta pretemporada, culminando en una goleada para un equipo que sintió la diferencia de categoría.

La alineación inicial del equipo bermellón incluyó a Cuéllar, M. Morey, David López, Raíllo, Lato, Mascarell, Darder, A. Sánchez, Luna, Asano y Muriqi, mientras que Maffeo, Valjent, Copete, Heyden, Samú Costa, Morlanes, Samu Guzmán, Jan Salas, Dani Rodríguez, Marc Domènech y Abdon también tuvieron minutos en el campo.
Este sábado, el Mallorca jugará dos partidos con poca diferencia de tiempo contra el Burgos y el Mirandés, que serán los últimos juegos antes del Ciutat de Palma que se jugará el 10 de agosto contra el Bologna.
Guarda esta noticia en tu perfil.
– Buenos augurios para el Barça con el ingreso por la venta de Cuenca
– Miriam Blasco, la primera ganadora de oro femenina español

– Roberto Brasero pone cese al intenso calor en este día
– Comienzo decepcionante para Madrid con una derrota al inicio de la gira
– AEMET advertencia de acontecimientos futuros en septiembre y octubre con una probabilidad de 60 a 70%
– Flick comienza a revelar pequeñas muestras de sus tácticas
– Actuaciones de España en los Juegos Olímpicos 2024 hoy: posibles logros de medallas, eventos y horarios del 1 de agosto
– Guardiola expresa admiración hacia el nuevo talento del FC Barcelona.