×

Cristiano Ronaldo rompe a llorar tras fallar un penalti: «No estoy bien»

El líder de la selección de Portugal Cristiano Ronaldo rompe a llorar tras fallar un penalti en la prórroga: "No estoy bien".

Cristiano Ronaldo rompe a llorar tras fallar un penalti

Cristiano Ronaldo falló un lanzamiento de penalti. Luego rompió a llorar desconsolado en el descanso antes de que comenzara la segunda mitad del tiempo extra. Con 0-0 en el marcador, una pena máxima sobre Diogo Jota mandó a Cristiano a los once metros.

Como no podía ser de otra forma, el ‘7’ de Portugal fue el encargado del lanzamiento.

El penalti de Ronaldo

Tras ello llegó el descanso de la prórroga, en el que Cristiano Ronaldo, totalmente hundido tras su error, rompió a llorar desconsolado.

En la grada también se vio a la madre del jugador, también entre lágrimas. No obstante, esto no impidió que Cristiano permaneciera en el campo hasta el final de los 120 minutos. Llegó entonces el momento de la redención para el delantero, encargado de tirar el primer penalti de una tanda resuelta por 3-0 gracias a una actuación estelar de Diogo Costa.