×

Copa América 2024. Colombia vs Paraguay, horario y dónde ver

Así es el horario y donde ver por televisión el encuentro entre las selecciones de Colombia y Paraguay; el primer partido del grupo D de la Copa América.

Así es el horario y donde ver el debut de la selección de futbol de Colombia en la Copa América 2024 contra un duro rival como Paraguay.

Colombia vs Paraguay horario y donde ver

La Selección Colombia se prepara para iniciar su camino en la Copa América 2024 con grandes expectativas, respaldada por su histórico invicto de 22 partidos consecutivos sin perder.

Tras dos terceros lugares consecutivos, la Tricolor llega con la determinación de alcanzar cotas más altas en este torneo continental.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo enfrentará a Paraguay en su primer encuentro del Grupo D.

Tras una sólida victoria por 3-0 sobre Bolivia en su último encuentro preparatorio, Colombia buscará sumar desde el primer momento para asegurar su clasificación anticipada a los octavos de final.

«No nos distraemos con especulaciones externas. Nuestro enfoque está claro: Paraguay es nuestro objetivo inicial. Vamos paso a paso, partido a partido», afirmó Carlos Cuesta, defensor de la selección.

¿A qué hora es el Colombia vs Paraguay?

El choque entre Colombia y Paraguay está programado para este lunes 24 de junio a las 5:00 p.m. hora colombiana.

El partido se llevará a cabo en el NRG Stadium de Houston, Texas, marcando el inicio del camino colombiano en la Copa América 2024.

Televisión: ¿Dónde ver el Colombia vs Paraguay?

El enfrentamiento podrá seguirse en vivo a través de los canales Caracol y RCN, disponibles en todas las plataformas básicas y HD de los cableoperadores del país.

También estará disponible en TDT.

Para los suscriptores de DirecTV, DSports transmitirá el encuentro en los canales 610 y 1610.

Caracol, RCN y DirecTV ofrecerán la señal del partido en sus plataformas digitales.

En AS Colombia encontrarás una cobertura minuto a minuto con la última hora del encuentro, mejores jugadas, goles, crónica, imágenes y videos del duelo entre Colombia y Paraguay.