×

El Real Madrid se llevó una victoria difícil, pero la alegría se vio opacada por la lesión de Carvajal

En la novena jornada de LaLiga, el Real Madrid se enfrentó al Villarreal. Al llegar al descanso, el equipo blanco se encontraba arriba en el marcador con un 1-0, gracias a un espectacular gol de Valverde que llegó en el minuto 14.

A partir de ese momento, el Villarreal buscó la manera de igualar el encuentro, aunque los madridistas también tuvieron oportunidades para ampliar su ventaja. Vinícius fue uno de los jugadores más sobresalientes de la primera mitad; el brasileño se convirtió en un verdadero desafío para Kiko Femenía, quien tenía la tarea de marcarlo.

Alrededor de la media hora, Vinícius realizó una jugada memorable que emocionó a los aficionados del Santiago Bernabéu. Por la banda izquierda, el atacante brasileño dejó a su oponente en el suelo en par de ocasiones. Esta no fue la única acción en la que Vinícius intentó anotar, ya que su insistencia generó gran parte del peligro en el ataque del Real Madrid en los primeros 45 minutos.