|
21 septiembre, 2024 2:21 pm

Se anticipan poderosas tempestades con probabilidad de granizo en las siguientes horas

Compartir

Después de completar tres sesiones de práctica, los corredores de Fórmula 1 se preparan para la clasificación para la carrera del Gran Premio de Singapur a las 15:00, la cual es la décimo octava competición del campeonato mundial. Se anticipa una intensa competencia entre los pilotos de Ferrari, con Carlos Sainz, y los de McLaren, quienes son los líderes indiscutibles en este evento.

Además, Fernando Alonso espera mejorar su desempeño a bordo de su Aston Martin. Los pilotos saldrán a la pista para establecer el alineamiento para la carrera de mañana; Norris ha demostrado ser el más veloz en las sesiones de prueba.

Lando Norris superó a Ferrari en la última sesión de entrenamiento en Singapur, que fue interrumpida por un lagarto.