×

Un sujeto de 44 años fallece debido a una insolación en un parque

El objetivo de España en los Juegos Olímpicos 2024 en París era sobrepasar el número de medallas conseguidas en Barcelona 92, una meta que no logró alcanzar a pesar de las victorias y decepciones del último fin de semana. Las medallas de oro conseguidas en fútbol masculino, triple salto por Jordan Díaz, y en el equipo femenino de waterpolo se sumaron a la medalla de plata lograda por Ayoub Ghadfa en boxeo, y al bronce obtenido por Los Hispanos en balonmano, tras derrotar a Eslovenia (23-22).

A pesar de estos logros, no fueron suficientes para superar el recuento final de Barcelona 92.

España concluye su participación con un total de 18 medallas: cinco de oro, cuatro de plata y nueve de bronce, un total superior al logrado en Tokio 2020, que fue de 17.

El medallero de España en los JJOO de París 2024 consta de 18 medallas: cinco oros, cuatro platas y nueve bronces. En la clasificación general, la delegación española se sitúa en el puesto decimoquinto. Entre los ganadores se encuentran Fran Garrigós en Judo, María Pérez en 20 kilómetros marcha y la selección española masculina de balonmano, entre otros.

Original en Español: – Carlos Alcaraz | Tenis.
– Baloncesto 3×3, femenino.
– Ayoub Ghadfa | Boxeo, categoría +92kg.