×

En un partido de práctica sin público, el Sevilla se impone sobre el Granada

El Sevilla se impuso ante el Granada en un encuentro amistoso a puertas cerradas. La victoria fue gracias a los goles de los mediocampistas Sow y Saúl, anotando un 2-0 frente al equipo recién relegado. Este partido se llevó a cabo en el Estadio Jesús Navas como parte de la pretemporada para LaLiga EA Sports.

En esta preparación para LaLiga, el equipo liderado por García Pimienta se está alistando para enfrentar a Las Palmas. Durante este encuentro, Garcia Pimienta rotó jugadores, presentando un equipo diferente en cada mitad del juego. En la primera mitad, destacaron la participación de Lukebakio, quien asistió en el primer gol anotado por Sow en el minuto 22.

A pesar de haber tenido un buen inicio, el Sevilla fue superado por un Granada combativo, aunque discreto. Al final del primer tiempo, Granada tuvo una oportunidad con un tiro libre de Gonzalo Villar que impactó en la barrera defensiva.

Para la segunda mitad, el Sevilla modificó su alineación y a pesar de un juego menos brillante, anotó el 2-0. Tres minutos después de comenzar el segundo tiempo, Saúl aprovechó un córner forzado por Idumbo para anotar el segundo gol del encuentro. Las llegadas destacadas al área contraria estuvieron a cargo de Peque, aunque sin éxito en la anotación.

Granada tuvo dos oportunidades destacadas, ambas atajadas por Alberto Flores en el segundo tiempo. La primera se debió a un golpe de cabeza de Weissman, solo en el poste posterior y la otra por parte de Boyé al final del partido.
Detalles del partido:
Sevilla FC 2 : Dmitrovic, Darío, Kike Salas, Ramón Martínez, Pedrosa, Manu Bueno, Sow, Collado, Ejuke, Lukebakio e Isaac. También participaron Alberto Flores, Carmona, Nianzou, Gudelj, Hormigo, Rivera, Ocampos, Suso, Saúl, Idumbo y Peque.
Granada 0 : Marc Martínez, Ricard, Miguel Rubio, Insua, Brau, Hongla, Gonzalo Villar, Jozwiak, Pablo, Weissman y Uzuni. También jugó Sergio Ruiz, Boyé, Óscar, Tsitaishvili, Neva, Ignasi Miquel, Rubén Sánchez, Corbeanu y Faye.
Goles: Sow minuto 22, 1-0; Saúl minuto 48, 2-0.
Árbitro: González Páez (Comité Andaluz): Amonestó a Darío y Saúl del equipo local; y a Rivera del equipo visitante.
Evento: Partido amistoso sin público celebrado en el estadio Jesús Navas del centro deportivo José Ramón Cisneros Palacios de Sevilla.
Guardado en tu perfil
– El Barça recibe buenas noticias sobre los ingresos por la transferencia de Cuenca.
– Miriam Blasco, la primera mujer en ganar oro para España.
– Despedida a la ola de calor: Roberto Brasero anuncia el fin de las altas temperaturas para hoy.
– Derrota para un Madrid decepcionante al inicio de la gira.
– AEMET advierte sobre lo que se prevé para septiembre y octubre: 60 a 70% de probabilidad…
– Flick muestra los primeros trazos de su estrategia táctica.

Hoy en los Juegos Olímpicos 2024: posibilidades de ganar medallas para España, eventos y cronograma para el 1 de agosto. Además, Guardiola expresa admiración por el reciente talento destacado del FC Barcelona.